中共·沈丘县沈丘县人民政府欢迎您! 沈丘县人民政府网
政府信息公开
网站首页 走近沈丘 工作动态 精准扶贫 政策法规 招商引资 办事指南 联系我们
政府领导
· 刘国庆 中共沈丘县委副书记、沈丘县人民政府县长
· 郝四春 中共沈丘县委常委、常务副县长
· 马伟 沈丘县县委常委、县政府党组成员
· 梁熙 中共沈丘县委常委、副县长(挂职)
· 张艳秋 沈丘县人民政府副县长
· 张勇 沈丘县人民政府副县长
· 张锐 沈丘县人民政府副县长
县政府部门领导

中共沈丘县委副书记、沈丘县人民政府县长:刘国庆
分工:主持县政府全面工作。分管县审计局。
中共沈丘县委常委、常务副县长:郝四春
分工:负责县政府常务工作,综合协调经济调节和运行、产业集聚区建设、商务中心区建设、高铁建设、发展改革、重点项目建设、应急管理、机关事务管理、自然资源(规划、林业)、国有资产、医疗保障、人力资源、财政税务、政务服务、金融、保险、统计、优化发展环境、军政关系等方面的工作。协助县长分管审计工作。
沈丘县县委常委、县政府党组成员:马伟
分工:负责卫生健康、文化旅游、广播电视、教育体育等方面的工作。
中共沈丘县委常委、副县长(挂职):梁熙
分工:负责公安、司法、信访稳定等方面的工作。
沈丘县人民政府副县长:张艳秋
分工:负责交通运输、市场管理、烟草等方面的工作。协助郝四春同志负责高铁建设工作。
沈丘县人民政府副县长(挂职):李广军
分工:负责史志编篡、信息化、邮政等方面的工作。协助郝四春同志负责政务服务和大数据工作。
沈丘县人民政府副县长:张勇
分工:负责民政、退役军人事务、残联、工业发展、科学技术、电力、招商引资、商务及对外开放等方面工作。
沈丘县人民政府副县长:吕孝坤
分工:负责农业、农村、扶贫、农业综合开发、粮食、供销、农机等方面的工作。
沈丘县人民政府副县长:张锐
分工:负责城乡规划建设管理、城市管理、人民防空、生态和环境保护等方面工作。协助郝四春同志负责自然资源方面的工作。
网站首页 | 前进中的沈丘 | 工作动态 | 政府信息公开 | 政策法规 | 招商引资 | 办事指南 | 联系我们

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com