中共·沈丘县中国·沈丘欢迎您! 沈丘县人民政府网
政府信息公开
网站首页 走近沈丘 工作动态 精准扶贫 政策法规 招商引资 办事指南 联系我们
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府机构 政府领导
法规文件 新闻发布
公示公告 人事任免
发展规划 重点项目
政府采购 电子政务
财政预决算 年度报告
政府工作报告
依申请公开

机构信息
农牧局
办公室: 传真:
部门领导
 职权类别:行政许可
序号 职权名称 子项 实施依据 办理环节 责任事项 责任科室 承诺时限 法定时限 收费情况及依据
1 动物防疫条件合格证审批   《中华人民共和国动物防疫法》第二十条:“兴办动物饲养场(养殖小区)和隔离场所,动物屠宰加工场所,以及动物和动物产品无害化处理场所,应当向县级以上地方人民政府兽医主管部门提出申请,并附具相关材料。受理申请的兽医主管部门应当依照本法和《中华人民共和国行政许可法》的规定进行审查。经审查合格的,发给动物防疫条件合格证;不合格的,应当通知申请人并说明理由。需要办理工商登记的,申请人凭动物防疫条件合格证向工商行政管理部门申请办理登记注册手续。” 受理 1、受理责任:申请人提交申请材料。经办人对申请材料进行审查,材料不符合要求的对申请人一次性告知补正;材料符合要求的出具《行政许可申请受理通知书》(1个工作日); 防检股 1个工作日   不收费
审核 2、现场查验:由业务科室派出人员现场查验(3个工作日); 防检股 4个工作日  
发证 3、发证:根据现场查验结果,合格者发证,不合格者书面告知申请人(1个工作日)。 防检股 1个工作日  
服务电话:0394-5101562    投诉机构:               投诉电话:0394-5101562
受理地点:沈丘县农牧局
                   

童玉体(党组书记、局长):主持农业局全面工作。

冯长友(党组成员、副局长):分管办公室、水产股、种植业管理股、种子技术服务站、农村能源环保站、文明建设、档案管理、网络信息、文秘、工会。

孙学灵(党组成员、副局长):分管农民负担监督管理办公室、农作物种子管理站、园艺工作站。

周崇振(党组成员、纪检组长):分管农村经济工作管理站、农技推广中心站、农村土地流转、农民专业合作社、纪检监察室、党风廉政建设、平安建设、安全生产、信访稳定。

王维勤(党组成员):县国营农场场长、分管良种场。

牛 振:农业产业化办公室主任、分管党建、党务、农产品质量安全检测站。

王治忠(主任科员):分管植保植检站、土壤肥料工作站、计划生育、老干部工作。

王立杰(副主任科员、执法大队大队长):分管行政审批股、农药监督管理站。

赵咎勇(副主任科员):分管科技教育股、农广校。

李春建:副科级干部。

 

单位职能
内设机构

 

 

下属机构

 

网站首页 | 前进中的沈丘 | 工作动态 | 政府信息公开 | 政策法规 | 招商引资 | 办事指南 | 联系我们

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com