中共·沈丘县沈丘县人民政府欢迎您! 沈丘县人民政府网
政府信息公开
网站首页 走近沈丘 工作动态 精准扶贫 政策法规 招商引资 办事指南 联系我们
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府机构 政府领导
法规文件 新闻发布
公示公告 人事任免
发展规划 重点项目
政府采购 电子政务
财政预决算 年度报告
政府工作报告
依申请公开

电子政务
大河网电子政务云平台”云探“技术助力全国政府网站普查
来源: 浏览:3318 发布时间:2015-7-9 16:01:00 编辑:

为做好第一次全国政府网站普查第二阶段工作,7月9日上午,大河网电子政务工作组前往焦作市政府,参加该市政务网站普查工作专题培训会。就目前各单位遇到的政务网站问题与大家进行沟通交流。大河网自主研发的智能网站诊断检测系统”云探“准确的为当地部分政务网站查出隐性问题,较好的为各单位提供解决思路及方案。
 

    会上,焦作市人民政府电子政务管理中心相关负责人对此次普查活动的评分细则进行了详细解读,并将目前各政务网站普遍存在的问题进行逐一分析,为此次普查活动第二阶段的自查整改工作进行了指导。

  会后,大河网电子政务工作组与各单位网站负责人深度沟通,分别对各单位网站所提到的问题逐一给出解决思路,并且利用大河网自主研发的智能网站诊断检测系统”云探“对焦作市公安、教育、林业、应急办等部门的官方网站进行了初步的检测,为其精准的查出了死链、坏链、错链等隐性问题,对其网站的下一步整改工作提供了帮助。

 

网站首页 | 前进中的沈丘 | 工作动态 | 政府信息公开 | 政策法规 | 招商引资 | 办事指南 | 联系我们

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com