中共·沈丘县沈丘县人民政府欢迎您! 沈丘县人民政府网
政府信息公开
网站首页 走近沈丘 工作动态 精准扶贫 政策法规 招商引资 办事指南 联系我们
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府机构 政府领导
法规文件 新闻发布
公示公告 人事任免
发展规划 重点项目
政府采购 电子政务
财政预决算 年度报告
政府工作报告
依申请公开

县政府重要会议
皇甫立新主持召开县四个班子联席会议
来源: 浏览:1248 发布时间:2015-5-8 10:54:00 编辑:
     4月28日,县委书记皇甫立新主持召开县四个班子联席会议。刘国庆、李子顺、段传文、刘俊奇等县四个班子领导及其他县处级干部出席会议。
    会上,县长刘国庆传达了全省产业集聚区建设会议精神;县委副书记、政法委书记李子顺传达了全市人大、政协“两会”精神;县委常委、组织部长何明照传达了《市委关于深入推进基层四项基础制度建设的意见》;副县长张艳秋、马伟分别传达了市委农村工作暨全市人口和计划生育工作会议精神和我县农村暨计生工作会议筹备情况。
    县委书记皇甫立新在会议讲话中指出,全省产业集聚区建设工作会议是我省今年以来召开的规模和规格最大的一次会议。我县在会议上被省委省政府表彰为全省2014年度市县经济社会发展目标考核评价先进县,县产业集聚区晋升为全省二星级产业集聚区,连续4年被省政府表彰为全省先进产业集聚区三项荣誉,取得了沈丘历史上前所未有的荣誉,提升了沈丘的形象和影响力,得到了全市上上下下的认可,步入了一个新的发展阶段。各位四大班子成员要进一步增强责任感和使命感,不能有丝毫松懈,全力以赴,为实现沈丘健康稳定可持续发展做出新的更大的贡献。
    关于基层四项基础制度建设,皇甫立新要求县纪委、县委组织部、县政法委等各涉及部门必须要高度重视,搞好统筹协调,积极研究推进措施和方法,认真学习外地先进经验,深入开展调研,制定具体实施意见,切实抓紧抓牢、抓出成效,提升治理能力,夯实基层基础,确保基层四项基础制度在我县落地生根、开花结果。
    皇甫立新对我县农村工作及人口和计划生育工作去年以来取得的成绩给予了充分肯定,他指出,下一步农业农村工作要抓住特色,在创新上下功夫、做文章、求突破,特别是要做好互联网+、农产品电子商务、台湾农业生态园、土地适度规模流转经营及农村人居环境改善等亮点工作,努力使亮点更亮、特色更强,推进我县农业农村工作再上新的台阶。他强调,人口和计生工作要抓住关键,把重点放到控制人口数量、提高人口素质、平衡人口结构上,以更加创新的方法推动人口计生工作深入开展,不断开创全县人口计生工作新局面。
    会议还对扶贫开发、招商引资、信访稳定等工作作了具体安排和部署。(县新闻中心 王进)
网站首页 | 前进中的沈丘 | 工作动态 | 政府信息公开 | 政策法规 | 招商引资 | 办事指南 | 联系我们

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com