2022年5月20日 星期五
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境在行动 > 正文

我县组织收听收看全省优化营商环境暨“万人助万企”推进工作电视电话会

来源:本站 时间:2021-10-21 点击数:1385

  10月19日,我县组织收听收看全省优化营商环境暨“万人助万企”推进工作电视电话会。县长余长坤、副县长人选张燕、县法院院长赵振勇与县直有关单位负责人共同收听收看了电视电话会。

微信图片_20211020154520.jpg

  会议通报了全省“万人助万企”活动开展情况和优化营商环境工作进展情况,深入分析了存在的问题和主要症结,对下一步工作尤其是七项重点工作作出部署。

  会议要求,各地各部门要进一步强化“服务企业就是服务全省工作大局”的理念,进一步强化“抓营商环境就是抓发展抓招商”的理念,进一步强化“项目为王”的理念,根据会议工作部署要求,锚定最优,对标先进,突出重点,强力攻坚。要围绕七项重点工作,坚持问题导向、目标导向、效果导向,落实惠企政策,帮助企业纾困解难,打造市场化、法治化、国际化营商环境,逐项细化措施,清单化、项目化、实战化明确攻坚目标,卡死时间节点,专人专班推进,确保全省优化营商环境和“万人助万企”各项工作条条落实、事事见效。

  会议强调,各地各部门主要负责人要切实负责担责,亲自抓部署、抓推进、抓督办,完善工作机制,加强工作调度,及时解决遇到的困难和问题。要强化督办督查,建立工作台账,敢于较真碰硬,特别是对一些疑难问题和历史积案,主要负责人要亲力亲为,认真谋划、研究、解决,切实推进当地营商环境不断优化,推动“万人助万企”活动取得实效。(吴一凡)

  ▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

上一篇: 没有了
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X