2022年12月3日 星期六
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 沈丘全面深化改革进行时 > 正文

沈丘县召开县委全面深化改革委员会第一次会议

来源:本站 时间:2019-07-19 点击数:3014

  7月19日,沈丘县召开县委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习中央深改委第七次、第八次会议精神、全省全面深化改革工作座谈会精神和市委深改委第一次会议精神,研究部署我县改革重点工作。县委书记、县委全面深化改革委员会主任皇甫立新主持会议,县委深改委副主任及常务委员出席会议。

图片1.jpg

  会议审议通过《中共沈丘县委全面深化改革委员会工作规则(征求意见稿)》《中共沈丘县委全面深化改革委员会专项小组工作规则(征求意见稿)》和《中共沈丘县委全面深化改革委员会办公室工作细则(征求意见稿)》,县委常委、县委办公室、县委改革办主任李明朗就成立县委全面深化改革委员会有关事项和“两规则一细则”起草情况作相关说明。

  皇甫立新指出,改革重在落实,也难在落实。各级各部门必须强化“四个意识”,投入更多精力、下更大气力抓改革落实,实打实地提起精神,实打实地负起责任,实打实地有所作为,实打实地取得效果。要发挥好县委全面深化改革委员会这一党的职能部门作用,提高县委把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,确保中央、省委、市委重大改革决策部署在沈丘全面贯彻落实。

  就扎实推进全县全面深化改革工作,皇甫立新强调,一要在“势”字上统一思想?、提升认识。改革是“大势”,各级各部门要继续提振精气神,切实抓好改革落实,奋力推动沈丘高质量发展。二要在“为”字上勇于担当、有所作为。改革势在必行,各级各部门要抓住县委深改委成立的机遇,在推进改革发展上多用心、再加力、求实效,当改革的先行者、推动者。三要在“强”字上建设队伍、提供保障。各级各部门要切实加强改革工作机构建设,严格按照要求落实编制、配齐力量、健全规程、供足保障。要健全县委改革办的机构设置,确保改革有人管、有人干,确保改革各项工作顺利开展。各专项小组、县直部门要加强人员调配,充实改革工作专门力量,保证本领域本行业的改革有人抓、有人干。要建立完善改革工作制度,提高改革工作的科学化规范化水平。要加强改革队伍作风建设,以良好作风推动各项改革落细落实、落地见效。(沈丘县委改革办)

上一篇: 没有了
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X