2021年2月27日 星期六
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 沈丘全面深化改革进行时 > 正文

市委政研室调研组到我县调研产业集聚区体制改革工作

来源:本站 时间:2020-12-03 点击数:349

  12月2日,市委政研室副主任程慎东带领市委政研室调研组来我县调研产业集聚区体制机制改革和主导产业发展情况。县委办、县产业集聚区相关负责人陪同调研。

图片1.jpg

  调研组一行先后深入到晶鑫科技有限公司、凯旺电子、金丝猴食品有限公司、安钢产能置换项目等地进行了实地查看,并听取企业负责人关于公司生产规模、工艺流程、销售市场和发展规划等方面的汇报,详细了解我县产业集聚区的基本情况和发展现状,重点对产业集聚区及集聚区机制体制改革和主导产业培育发展情况进行调研。

  座谈会上,调研组一行认真听取了我县关于产业集聚区体制机制改革进展情况的汇报以及改革意见和建议,并就改革推进过程中遇到的问题进行了深入交流。

  程慎东指出,推进产业集聚区体制机制改革,是省委、省政府作出的重大制度性安排,沈丘县产业集聚区作为“三星级园区”,要充分发挥示范作用,切实增强责任感、紧迫感,不折不扣地落实好改革任务。要抓住关键,正确处理好发展、服务和管理的关系,推动各项改革任务落实落地。要把握好改革进度,细化完善工作方案,明确标准要求、时间节点和配套细则,确保完成改革。要处理好人、资产、运营问题,采取“管委会+公司”模式,整合工作机构和产业集聚区布局,不断激发动力活力,积极探索建立激励竞争机制,最大限度调动“人”的积极性。要结合沈丘实际,加强上下联动、左右协同,形成改革合力,确保产业集聚区体制机制改革取得实效。(王海峰 李亚奇)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X