2022年8月17日 星期三
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境在行动 > 正文

县发改委召开优化营商环境以案促改警示教育会

来源:本站 时间:2021-12-03 点击数:9570

  12月2日,县发改委召开优化营商环境以案促改警示教育会,县发改委班子成员及全体职工、派驻纪检组负责人参加了会议。

微信图片_20211203104845.jpg

  会议指出,营商环境就是生产力,抓营商环境就是抓发展。县发展改革委作为牵头部门,要以“营商环境提升年”为契机,着力从优化顶层设计、强化政策升级、健全工作机制、凝聚工作合力、开展“两找一抓一树”行动五个方面推动全县营商环境全面优化提升。要大力弘扬“三干”作风,全面开展“三标”活动,聚焦企业群众办事的痛点、堵点、难点,用真情真心、硬招实招、大干苦干,坚决打赢优化营商环境这场硬仗。

  会议要求,全体干部职工要在县委、县政府的坚强领导下,牢固树立全县“一盘棋”思想,全力打造“审批更少、流程更优、体制更顺、机制更活、效率更高、服务更好”的营商环境,激发市场主体的活力和潜力,为全县经济社会高质量跨越发展贡献发改力量。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X