2022年8月17日 星期三
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境在行动 > 正文

县卫健系统召开营商环境警示教育工作会

来源:本站 时间:2021-12-02 点击数:9557

  12月1日,县卫健系统召开营商环境警示教育工作会。县卫健委全体班子成员,县纪委监委驻县人大机关纪检组负责人,县卫健委机关各股室负责人、各乡镇卫生院、民营医院院长,县直医疗卫生单位主要负责人参加了会议。

微信图片_20211202103905.jpg

  与会人员共同观看了县纪委提供的营商环境警示教育片;会议通报了近期发生的有关案情。

  会议强调,一要充分认识打造优良营商环境的重要性。各单位要对营商环境专项整治有充分的认识,教育广大干部职工一定不要触碰法律的底线、纪律的红线;二要认真做好营商环境自查自纠。各参会人员会后要对照警示教育片内容,结合个人实际,认真查找问题,并进行自我整改。三要做好召开营商环境专题民主生活会准备。各党组成员及单位领导要认真剖析自身在营商环境方面存在的问题、产生问题的根源,以及对应的整改措施,认真撰写个人对照检查材料,为开好营商环境专题民主生活会做好准备。(胡东进)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X