2022年1月27日 星期四
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境在行动 > 正文

我县召开营商环境评价“获得信贷”提升工作推进会

来源:本站 时间:2021-11-24 点击数:1336

  11月24日,我县召开营商环境评价“获得信贷”提升工作推进会。县委常委、常务副县长张锐出席会议并讲话。县直有关单位负责人参加会议。

微信图片_20211124164434.jpg

  会议通报了沈丘县2020年营商环境评价“获得信贷”指标有关情况,宣读了沈丘县2021年营商环境评价“获得信贷”指标提升任务分解方案。

  县委常委、常务副县长张锐在会议讲话中要求,各级各有关部门要提高政治站位,高度重视优化营商环境“获得信贷”工作,要协同配合、齐抓共管,充分发挥各单位职能作用,形成良好工作氛围;要增强紧迫意识,明确时间节点,结合各自任务清单,有效开展工作;要进一步明确职责,细化措施,切实做好营商环境评价“获得信贷”提升工作,推动我县优化营商环境评价“获得信贷”指标工作取得新突破。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X