2022年1月27日 星期四
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境在行动 > 正文

万所联万会,打造法治化营商环境

来源:本站 时间:2021-11-29 点击数:1403

  近日,河南千字文律师事务所按照各级司法行政机关的工作安排和部署,积极组建成立三个法律服务团,深入到沈丘县行业协会、商会、民营企业,开展“万所联万会”“千所联千企”“民营企业法治体检”活动。

4.jpg

  11月26日、11月27日,律所法律服务团分别前往周口市掌柜食品有限公司、河南乾丰暖通科技股份有限公司、河南银河巾被股份有限公司、河南康泰微粉有限公司、周口市雪荣面粉有限公司开展“民营企业法治体检”活动。

5.jpg

  活动中,律所法律服务团利用典型案例生动地为企业讲解了社会保险、合同、工伤等企业运营中常见和关注的法律问题,向大家宣传讲解了《民法典》《劳动合同法》等法律法规。对企业如何防范市场风险、增强维权意识,同参会人员进行了深入交流。对员工提出的具体法律问题,逐一解答,同时向大家提示了法律风险,并帮助企业制定了职工法治培训计划。

6.jpg

  活动现场,企业代表与律师面对面、一对一沟通交流,现场气氛融洽,大家受益良多。纷纷表示此次开展的“法治体检”活动,为企业发展“把脉问诊”,提供了有效的法律指导,解答了企业运营管理中遇到的诸多问题,并对律所长期以来的支持和帮助表示感谢。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X