2022年8月17日 星期三
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境在行动 > 正文

河南恪信律师事务所开展“万所联万会”“法治体检”“千所联千企”活动

来源:本站 时间:2021-11-29 点击数:3216

  近日,河南恪信律师事务所组建三个法律服务团,分别深入到行业协会、工商联、民营企业,积极开展“万所联万会”,民营企业“法治体检”“千所联千企”活动,为企业排忧解难,化解风险,优化营商环境。

1.jpg

  11月27日下午,律所服务团到县物业协会开展“万所联万会”法律服务活动,重点解决物业协会在工作中遇到的热点、难点问题,提出切实可行的解决方案。

2.jpg

  11月28日上午,律所服务团来到县诚胜物业管理有限公司开展“民营企业法治体检”活动,听取了企业负责人对企业经营情况的介绍,审查了企业的工作档案和相关的合同文本,对企业的管理提出了切实可行的意见和建议。并为公司的客服人员培训讲解了新修订的《河南省物业管理条例》,解答了客服人员提出的问题。

3.jpg

  11月28日下午,律所服务团前往沈丘中玉源实业有限公司开展“千所联千企”活动,听取了企业发展中存在的困难和问题,双方建立了联系合作机制,共同深化民营企业法律服务工作,为促进民营经济发展建言献策。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X