2022年5月20日 星期五
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

我县成功签约三个项目总投资21.4亿元

来源:本站 时间:2022-01-01

  12月31日上午9时,沈丘县人民政府分别与河南建设集团、中国二十二冶集团有限公司华中公司、河南中科华鑫实业有限公司和河南国土开发投资有限公司签署战略合作协议(河南国土开发投资有限公司进行网上签约),实现了招商引资开门红,为加快沈丘经济社会高质量发展注入新动力。县领导田庆杰、殷晓春、李子顺、许四军、吕孝坤、张锐、李涛、张燕等出席签约会议。

招商引资开门红2.jpg

  县委书记田庆杰在仪式致辞中说,昨天的沈丘,是一座历史悠久、底蕴深厚的文化名城;今天的沈丘,是一座优势明显、百业俱兴的活力之城;明天的沈丘,将是一座前景无限、成就梦想的希望之城。田庆杰表示,沈丘县委、县政府将秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的理念组建一流队伍、创造一流环境、提供一流服务,努力把签约项目打造成全县、全市乃至全省的示范工程、精品工程。同时衷心希望大家今后能够更多地宣传沈丘、推介沈丘,动员更多的企业家朋友来沈丘投资兴业,共谋发展。

  河南省建设集团党委副书记、总经理李勤山代表四家投资方表示,他们一定组建强有力的管理班子、精锐的施工队伍、配备过硬的技术力量,确保如期高效完成项目建设任务,打造精品工程。他们将发挥国企优势,提供全方位支持和服务,为沈丘县经济社会发展作出应有贡献。

招商引资开门红3.jpg

  签约仪式上,副县长张燕与河南建设集团副总经理于燕杰签署战略合作协议。县委常委、宣传部长、副县长李涛与中国二十二冶集团有限公司华中公司和河南中科华鑫实业有限公司签署战略合作协议。

招商引资开门红1.jpg

  据了解,此次签约项目分别是,与河南建设集团签署的总投资10亿元的安钢产能置换安置区建设项目、与中国二十二冶集团有限公司华中公司和河南中科华鑫实业有限公司签署的总投资10亿元的凯旺科技标准化厂房建设项目、与河南国土开发投资有限公司签署的总投资1.4亿元的农村集体建设用地综合整治项目。

  河南省建设集团是河南省唯一一家省管国有大型建筑企业集团,承担着省委、省政府组建河南“大建工”的光荣使命,努力打造“河南建筑”崭新名片,着力构建“投资引领、产业支撑、产融结合、投资建设运营一体化”发展格局。中国二十二冶集团有限公司,是世界企业500强中国五矿集团旗下中冶集团的重要骨干子企业。截至目前,已经实施的各类投融资项目30多项,累计项目总投资约900亿。河南中科华鑫实业有限公司和河南国土开发投资有限公司在产业发展方面也各有特色,并且具有一定影响力的高能产业项目。双方本着平等互利、公平守信原则,将在标准化厂房、高标准农田、市政基础设施相关产业等方面进行多层次、多渠道、多形式的合作。(柳柯 李春阳)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X