2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

政协周口市四届七次会议举行第二次全体会议

来源:本站     时间:2022-05-19     点击数:986
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月19日下午,政协周口市四届七次会议举行第二次全体会议,对先进单位和先进个人进行表彰,并听取大会发言。会议以视频形式召开。县政协主席李子顺,县委常委、统战部部长李广肃,县二级调研员、县南水北调办公室主任马伟,县政协副主席、县工商联主席张瑛,县政协副主席柳致远,县人大常委会党组成员李辉与驻我县市政协委员在沈丘分会场出席会议。

  市政协副主席杨珺宣读了《政协周口市委员会关于表彰综合工作先进单位和优秀政协委员的决定》、《政协周口市委员会关于表彰宣传信息工作先进单位的决定》。

  大会对综合工作先进单位、优秀政协委员、宣传信息工作先进单位,进行了表彰奖励。

  会上,民主党派、工商联、知联会、部分县(市、区)政协领导和市政协委员分别围绕数字建设赋能、加快推进我市制造业提档升级,实施乡村振兴战略、加快农村现代化进程,推动周口国家农业高新技术产业示范区发展建设,推进周口市医共体建设健康发展,汇聚民企力量服务全面乡村振兴战略等问题做了精彩的发言。

  会后,政协周口市四届七次会议驻沈丘分会场召集人李子顺、李广肃召集驻沈市政协委员举行小组讨论会,学习市委书记张建慧的重要讲话,审议常委会工作报告和提案工作报告情况,传达“两会”党员领导干部会、委员组召集人会议精神。(黄白玉)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X