2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

市四届人大八次会议沈丘县代表团第一次会议召开

来源:本站     时间:2022-05-19     点击数:1178
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月19日下午,周口市第四届人民代表大会第八次会议沈丘县代表团第一次会议召开。县领导余长坤、殷晓春、许四军、刘和辉、黄宇飞、张燕、李世龙出席会议。会议推选沈丘县委书记田庆杰为沈丘县代表团团长;推选县长余长坤、县人大常委会主任殷晓春为代表团副团长。

未命名1652951714.jpg

  会上,县长余长坤传达了周口市第四届人民代表大会第八次会议各代表团召集人会议、“两会”党员领导干部大会精神;会议审议了大会主席团和秘书长名单(草案);审议了大会议程(草案);组建了代表团临时党支部。

  会议要求,要提高政治站位。充分认识开好大会的重要意义,认真履职尽责,精心组织好大会的选举工作,强化组织观念,充分发挥党员代表的先锋模范作用。

  会议强调,要严守会议纪律。各位代表要严格遵守纪律规定和其它要求,按时参加会议安排的活动,自觉把思想和行动统一起来,时时讲政治、顾大局、守纪律,齐心协力圆满完成大会既定的各项任务。(郭红甫)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X