2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县领导调研部分工业项目推进情况

来源:本站     时间:2022-05-18     点击数:1087
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月17日,县委常委、县委办公室主任吕孝坤,副县长张燕,县产业集聚区管委会副主任侯煜实地调研我县部分工业项目推进情况,现场破难题、谋思路、促进度,助推项目尽快建成见效。县直相关部门负责人陪同调研。

【2022-5-18】县领导调研部分工业项目推进情况 (1).jpg

  吕孝坤一行先后到大湾区凯旺二期、国润集团沈丘2GW高效HJT电池产业基地、长丰网业、瑞茂通大豆蛋白等项目建设现场,听取有关负责人项目建设工作及产业链条发展情况汇报,并对项目推进过程中存在的问题进行交流探讨,提出指导性意见。

  调研中,县委常委、县委办公室主任吕孝坤强调,工业发展事关全县经济发展大局,相关部门要优化职能,明确责任,相互协调配合,积极帮助企业解决发展过程中的难题。各企业要锁定时间节点,倒排工期,抢抓机遇,在确保安全的前提下加快项目建设进度,使项目早日投产达效,同时要在项目延链补链强链上下功夫,不断提升项目整体发展水平,助力经济高质量发展。(卢冠东)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X