2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

北城办:李殿兵、周明惠夫妇爱心捐献获点赞

来源:本站     时间:2022-05-13     点击数:1924
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  “感谢李殿兵、周明惠夫妇的爱心善举,大家为他们点赞!”5月12日,北城办事处腾营行政村的李殿兵,和村党支部书记赵启林一道,为战斗在疫情防控一线的北城办事处机关干部,送上小青菜、生菜等“爱心蔬菜”2000公斤。

图片1.jpg

  李殿兵、周明惠夫妇是腾营行政村普通村民,创办了小青菜种植农场,种植小青菜等蔬菜已有10多年的历史。今年种植小青菜、生菜共计100多亩。

  据了解,这已不是李殿兵、周明惠夫妇的第一次爱心善举。5月9日,在全县全员核酸检测中,考虑到居民购买蔬菜困难,夫妇俩向翰林社区的300多户居民捐献小青菜、生菜等“爱心蔬菜”2000公斤。

图片2.jpg

  “疫情防控,人人有责”李殿兵说,当他看到办事处干部为疫情防控十分辛苦时,便和妻子周明惠商议捐献一些蔬菜。

  “一点心意,微不足道。今后我们还会继续捐赠的,为疫情防控贡献自己的一份力量!”李殿兵的妻子周明惠微笑着说。(王向灵 李海泉)



主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X