2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

医保局网格员:贴心服务助力疫情防控

来源:本站     时间:2022-05-12     点击数:2095
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  疫情期间,家里的煤气没了怎么办?吃的药没了怎么办?…这些问题对于槐店镇金光社区的居民来说,Soeasy!因为在他们身边有一批以服务社区居民生产生活、助力疫情防控为己任的贴心网格员,他们就是县医保局社区网格员。

  医保快递小哥李洪忠,医保党员网格员李晓伟,医保网格员韩磊,提起他们的名字,金光社区的居民无不交口称赞。帮群众充煤气、购买药品和生活用品,为居民送餐等等,他们用自己的暖心服务,赢得了社区群众的好评。

  疫情当前,社区居民群众的生活保障问题是网格化管理工作的重中之重。县医保局党组在全体网格员中积极开展为群众办实事、做好事活动。党员领导干部身先士卒,下沉到抗疫一线与广大网格员一道立足本职岗位,争先恐后,默默付出,积极为群众做好事、办实事、解难题,以实际行动为抗击疫情奉献自己的一份力量。

  截至5月11日下午,医保局社区网格员共参与为群众办实事活动426人次,为居民群众办实事、好事167件。

  县医保局负责人说:守好每个小区就守好了整个社区,守住社区防控的第一道防线,就是为百姓负责,为政府分忧,为抗击疫情出力。

  在李洪忠等一批先进典型的带动下,广大网格员争先恐后为群众办实事、解难题,在医保局分包的每个小区,每天都闪动着他们忙碌的身影。正是他们的默默付出,才最大限度地减少了居民外出和人员流动,有效阻断了疫情传播渠道。


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X