2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全国自建房安全整治工作电视电话会

来源:本站     时间:2022-05-07     点击数:997
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月7日,我县组织收听收看全国自建房安全整治工作电视电话会,县领导张锐、严坤、张燕、侯煜、张朝霞、郭辉与县直有关部门负责人一同收听收了电视电话会议。

  会议传达了习近平总书记关于对长沙“4.29”居民自建房倒塌事故重要指示和李克强总理重要批示精神,分析了当前安全生产面临的形势,安排部署居民自建房专项整治工作。

  全国自建房安全整治工作电视电话会议结束后,我市立即召开会议,落实会议精神。市长吉建军对全市自建房专项整治工作进行了再安排再部署。

  收听收看全国、市电视电话会议之后,县委常委、常务副县长张锐要求有关部门和各乡镇(街道),要深刻认识开展自建房安全专项整治的重要意义,提高政治站位,切实增强抓好自建房专项整治工作的责任感,深刻吸取外地事故教训,扎实开展专项整治,全力保障好全县人民群众的生命财产安全。(张永芳)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X