2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

全县疫情防控工作专题会议召开

来源:本站     时间:2022-05-07     点击数:1203
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月6日晚,全县疫情防控工作专题会议召开,通报我县疫情防控形势,安排部署下一步工作。县委书记田庆杰主持会议并讲话。县长余长坤出席会议。

微信图片_20220507170922.jpg

  县委书记田庆杰在会议讲话中强调,针对当前我县疫情防控严峻形势,为尽快实现“圈住封死捞干扑灭”目标,各级各部门要重点关注乡镇疫情防控工作,严格按照“三法一条例”管理方式,以更严要求、更高标准、更大责任,提级管理,精准管控。要压实乡镇党委书记第一责任,严格按照封控区管控要求,加大密接次密接管控力度,实行落锁闭户,严格监控,切实做好群众生活保障、就医保障等工作。要加大社会面管控力度,各乡镇(街道)要按照最高标准落实管控措施,严禁人员和车辆流动,坚决做到足不出户、车不上路、店不经营,真正让社会面快速“静下来”,坚决阻断传播途径。要加大宣传力度,强化宣传方式,通过大喇叭、建立微信群等群众喜闻乐见的方式,分级分类精准管控,真正把政策讲透、物资备足、思想稳定下来。要强化督导检查,县委督查办要以“四不两直”方式,加大各项防控措施落实情况的督查力度,真正在一线发现问题、解决问题,对不遵守疫情防控措施的要严肃追责问责,全县上下要众志成城、坚定信心,坚决打赢打胜疫情防控阻击战。

微信图片_20220507170927.jpg

  会上,县长余长坤通报了全县疫情防控工作,并作具体安排部署。

  会议以视频形式召开,县委各部委常务副职和县直相关职能部门负责人在主会场参加会议。各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)在分会场参加会议。(柳柯)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X