2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县举行支援太康医务人员解除集中隔离欢送仪式

来源:本站     时间:2022-04-29     点击数:1462
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  4月27日,我县举行支援太康医务人员解除集中隔离欢送仪式,县委副书记丁永华,县人大常委会副主任张治君,副县长张艳秋及县卫健委、县第一第二医疗集团负责人出席欢送仪式,我县支援太康部分医务人员代表参加了欢送仪式。

  仪式为我县援太医务人员颁发了荣誉证书,医务人员代表作了发言。

  据了解,我县支援太康的479名医务人员,在援太期间,用过硬的专业技术克服了采样难度大、人员不足等困难,全力守护好当地群众的健康防线,最终圆满完成任务。援太任务结束后,我县医护人员经过14天的医学隔离观察和多轮次核酸检测(均为阴性),达到解除隔离标准,解除隔离。

  县委副书记丁永华在仪式讲话中说,太康发生疫情后,我县医务人员积极响应组织号召,主动请缨、逆行出战,舍小家、顾大家,义无反顾奔赴太康,奋战在抗击新冠肺炎疫情核酸检测采样工作一线,用血肉之躯筑起护佑生命的钢铁长城,为太康疫情实现动态清零奉献了力量,用实际行动展示了沈丘人的责任担当。( 窦健康)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X