2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县开展第三次农村人居环境整治提升观摩活动

来源:本站     时间:2022-04-28     点击数:1356
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  4月28日,我县开展第三次农村人居环境整治提升观摩活动,对各乡镇(街道)“三边四化五美”示范村建设和普通村“三无一规范一眼净”全域净起来工作成效进行现场观摩。县领导殷晓春、李子顺、许四军分别带队观摩。刘和辉、李广肃、张艳斌、王琰等副处级领导干部、县直有关单位负责人和各乡镇(街道)党工委书记参加观摩活动。

  观摩组分别到各乡镇(街道),采取实地查看、听取汇报、现场点评交流等方式,详细了解“三边四化五美”暨人居环境整治工作开展情况及治理效果,重点围绕破旧房屋拆除、堆积杂物清理、坑塘沟渠整治、一宅变四园、一村万树等工作开展情况进行互观互学,相互交流好做法、好经验,为持续改善人居环境提供新思路,力争人居环境整治工作跑出“加速度”。

  观摩中,大家针对存在的差距和不足,纷纷表示,要进一步加大环境卫生整治力度,以高标准、严要求、细措施扎实推动人居环境整治工作取得实效,打造整洁美观、宜居宜业的美丽乡村。为全面推进乡村振兴,建设“美丽大花园,幸福新沈丘”作出新的更大贡献。

  实地观摩结束后,观摩组成员为各乡镇(街道)观摩点进行了打分。(黄白玉 薛贝贝 赵稳)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X