2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开城区三大道路出入口改造工程例会

来源:本站     时间:2022-04-28     点击数:1495
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  4月27日,我县召开城区三大道路出入口改造工程例会。县长余长坤,县委常委、政法委书记张勇,县委常委、统战部长李广肃,县委常委、常务副县长张锐出席会议。县直有关单位和部分乡镇(街道)负责人参加了会议。

微信图片_20220428150300.jpg

  会上,各道路指挥长及成员单位负责人就近阶段工程进展情况和存在问题进行了汇报,并就进一步提高工程进度提出意见和建议。

  县长余长坤在会议讲话中要求,各道路指挥长要继续加强协调沟通业主单位,全力保障各项征地拆迁补偿资金及时到位。要加快推进征迁工作进度,倒排工期,挂图作战,确保拆迁工作每天要有新进展、新变化。县督查委要加强跟踪问效,推动解决征迁和具体工作中存在的问题。要充分利用各类宣传平台,全方位、常态化开展对三大道路出入口改造工程的宣传力度,营造浓厚拆迁氛围,助力征迁工作顺利开展。要耐心细致地做好群众思想工作,最大限度地争取群众的理解、支持和配合,确保征迁工作平稳有序进行。(吴一凡)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X