2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县乡村振兴局联合中国人寿沈丘支公司开展爱心助农采摘半日游活动

来源:本站     时间:2022-04-25     点击数:1836
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  4月23日,县乡村振兴局联合中国人寿沈丘支公司开展爱心助农采摘半日游活动。中国人寿沈丘支公司组织70多名客户,走进白集镇特尔农业产业园开展助农采摘活动。

【2022-4-25】县乡村振兴局联合中国人寿沈丘支公司开展爱心助农采摘半日游活 (2).jpg

  特尔农业产业园的一座座大棚里,种满了黄瓜、西葫芦等蔬菜,采摘游玩的群众三五成群,感受着乡野气息,体验着亲手采摘的劳动乐趣。

  市民范亮:“到这里来看看风景、采摘都是不错的选择,之后周末或者假期没事儿,就带家人孩子到这来玩,进行采摘。”

  此次爱心采摘活动,共销售黄瓜、豆角、茄子、西葫芦等各种蔬菜700多斤。市民们不仅为农业产业园促销蔬菜尽了绵薄之力,更是用实际行动助力乡村振兴。

  中国人寿沈丘支公司副经理王森:“通过本次活动,我们的客户不但能够参观游玩,还能够亲自采摘。大家不仅能感受到现代智慧农业,还能够感到我们沈丘新农村建设的发展成果。”(倪景龙 郭红甫)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X