2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

沈丘沙颍河项目部:全员核酸保安全

来源:本站     时间:2022-04-12     点击数:2677
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  4月12日,中交二航局沙颍河(沈丘段)项目部的全体员工积极参与当地核酸检测,筑牢疫情防控“安全网”。

  当日上午8时许,全体职工与分包劳务人员提前做好检测登记,检测中,所有人全程佩戴口罩,自觉排队保持一米距离。医护人员按照检测流程,进行信息核对、样本采集、样品分装等工序。

  与此同时,项目部青年员工积极参与,维持秩序、场地消杀、辅助检测,配合医务人员开展工作,辅助工人进行核酸检测信息登记录入等工作。“有些年纪较大的工人,对手机上的扫码登记不太熟练,我们教一下也能够提高队伍检测速度。”安全部的小高全程盯着队伍,看到有疑问的立马上前答疑解惑。

  据统计,本次集中核酸共检测150余人,做到了项目部和现场全体人员应检尽检“无遗漏”。

  自我市太康出现疫情以来,中交二航局沙颍河项目部坚决贯彻落实当地政府和公司疫情防控要求,每日开展防疫消杀,切实做好人员出入登记和人员异动登记,全面拉紧防疫“安全网”,坚决遏制疫情蔓延,齐心协力打赢疫情防控阻击战,为项目部安全施工保驾护航。(李世遗 王向灵) 

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X