2022年5月16日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县政协党组召开党史学习教育专题民主生活会

来源:本站     时间:2022-01-25     点击数:1508
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月24日,县政协党组召开党史学习教育专题民主生活会。县政协党组书记、主席李子顺主持会议并讲话。县政协副主席崔永华、鹿槐生出席会议,县政协副主席张瑛、柳致远,县纪委监委派驻县政协纪检监察组负责同志列席会议。

图片1.png

  会议通报了2020年度县政协党组班子民主生活会整改措施落实情况和县政协党组班子党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。李子顺同志代表县政协党组班子作对照检查,并带头作个人剖析,主动接受批评。随后其他党组班子成员逐一发言,进行个人对照检查,相互开展批评,达到了统一思想、加强团结、相互监督、共同提高的目的。

  会议指出,要大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。要重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深刻领会精神实质,不断提升政治把握能力、调查研究能力、合作共事能力和联系群众能力。要以本次民主生活会为契机,以政治建设为统领,全面加强党组自身建设,更好担负起把党的决策部署落实下去、把各方面智慧和力量凝聚起来的政治责任。要严格执行中央八项规定及实施细则精神,严格遵守新形势下党内政治生活若干准则,坚持以身作则,率先垂范,带动机关干部和广大委员守纪律、讲规矩、重品行,深入推进全面从严治党向纵深发展。要坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把“两个维护”全面落实到行动上,不断巩固和深化民主生活会成果,坚持高标准、严要求,努力把党组建设成为信念坚定,政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬和县委满意、委员信赖的领导集体,以更好的精神状态更高标准投入工作,推进政协工作创新发展。(马洁)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X