2022年5月16日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

李涛带队调研指导城市建设工作

来源:本站     时间:2022-01-25     点击数:1716
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月24日,县委常委、宣传部部长、副县长李涛带领县城管委成员单位负责人深入城区调研指导城市建设工作。

微信图片_20220125162541.png

  李涛一行先后到兆丰大道、沈丘火车站、颍河大道等地,实地察看街头游园景观工程建设进展情况及街道“飞线”治理工作。

  调研中,李涛指出,街头游园景观工程是提升城市形象品位、关系百姓福祉的重要民生工程,各相关部门要强化服务、主动作为,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为工程顺利推进创造便捷、高效的环境;要结合实际,抓紧抓好工程进度,把握时间节点,推动街头游园景观工程项目早日完工。电力、移动、电信、联通等运营单位和所涉及的单位要按照“谁设置谁负责”原则,明确分工、各司其职,加大对架空低压电线、电缆等线路进行清理整治,按照“能入地则入地”的要求,全面推进管线入地。要及时对垂落散乱的各类线缆进行捆扎,对废弃的线缆进行清除,对危险的各类线杆进行维护清理,及时更换存在安全隐患的线杆。

微信图片_20220125162537.png

  李涛要求,各相关部门要紧紧围绕建设“美丽大花园、幸福新沈丘”工作目标,密切配合、通力协作,共同做好城市建管工作,真正让老百姓感受到生活在沈丘的优越感、自豪感。(李亚齐)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X