2022年5月26日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

李涛督导检查加气站安全生产工作

来源:本站     时间:2022-01-25     点击数:1579
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月25日,县委常委、宣传部部长、副县长李涛带领县城管局相关负责人督导检查我县加气站安全生产工作。

微信图片_20220125162027.png

  在沈丘洁源加气站,李涛认真听取企业负责人关于企业生产经营和安全生产情况的汇报,并详细检查企业安全生产责任落实、消防设施设备、操作规程执行、应急预案落实等情况。

微信图片_20220125162024.png

  检查中,李涛指出,新春佳节临近,务必要强化安全防范意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做好燃气设施设备的巡检维护,严格按照操作规程规范作业,坚决防范燃气安全事故发生。要全面压实属地、部门安全生产监管责任和企业主体责任,切实做好燃气隐患排查治理工作,对存在的风险点和薄弱环节,及时整治到位;要摸清加气站地下管网底数,排查危险源,决不放过任何漏洞和隐患,要严厉打击各类违法违规行为,切实消除燃气安全隐患,确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。(李亚齐)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X