2022年5月16日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 正文

锚定目标 攻坚克难 力争生物育种中心在新的一年实现更大突破

来源:河南政府网     时间:2022-01-25     点击数:2064
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月24日,省政府召开国家生物育种产业创新中心建设领导小组会议,听取2021年工作情况汇报,审议2022年工作要点,安排部署下步重点工作。

  副省长武国定出席会议并讲话。他指出,要认真贯彻落实省委十一届二次全会暨省委经济工作会议精神,锚定目标、攻坚克难,抢抓机遇、全面推进,力争生物育种产业创新中心在新的一年实现更大突破。

  武国定强调,要对标规划,加大科技创新力度,强化核心技术攻关,进一步完善年度工作目标;要攻坚克难,力争在人才团队引进、体制机制创新、种子企业孵化、重点课题揭榜挂帅和关键技术攻关等重大问题上取得突破;要拓宽视野,创新选人用人机制,组建一流管理团队,引进高层次科研人才;要用好政策,整合各类资源要素,实现生物育种产业创新中心在软硬件上都有大的发展;要相互促进,以生物育种中心为依托,加快神农种业实验室建设;要加强领导,以更大力度推进生物育种产业创新中心建设,在建设现代种业强省中发挥龙头带动作用,在振兴民族种业中体现河南担当。(记者 刘晓阳)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X