2022年5月25日 星期三
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

李广肃带队督导医学隔离点工作

来源:本站     时间:2022-01-24     点击数:1815
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月22日,县委常委、统战部部长李广肃带领县卫健委、县公安局、县医疗集团等隔离管控工作专班成员单位负责人,现场督导华丰、星程医学隔离点工作。

微信图片_20220124172648.png

  李广肃一行先后深入到华丰、星程等医学隔离点清洁生活区,看望慰问工作人员,听取集中隔离相关工作汇报,并召开隔离管控工作专班现场会,针对医学隔离期间出现的问题讨论对策方案,帮助医学隔离点解决问题。

微信图片_20220124172642.png

  李广肃在督导中要求工作专班成员单位,要与各医学隔离点密切联系,相互协作,科学指导隔离点解决存在的问题,针对返乡人员信息要依法、依规精准研判,不断强化隔离点的管理和保障,确保隔离点安全有序高效运行。医学隔离点工作人员要严格按规范做好个人防护,熟记隔离工作指南,坚持规范操作,在确保自身安全的同时,加强集中隔离点科学规范管理,加强集中隔离人员的人文关怀,进一步做好思想引导、心理疏导和政策解释,耐心、细致、周到做好隔离人员服务保障工作,确保人民群众生命健康安全。(倪景龙)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X