2022年5月20日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县中医院召开2021年度工作总结暨表彰会

来源:本站     时间:2022-01-24     点击数:4415
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月23日,县中医院召开2021年度工作总结暨表彰会。中医院全体党委班子成员、干部、职工共300多人参加了会议。

微信图片_20220124160813.png

  会议对先进科室和先进个人代表进行了表彰。一年来,面对院内外各种困难与挑战,特别是新冠肺炎疫情对医院业务发展带来的冲击,中医院全院干部职工牢牢把握正确的中医办院方向,持续强化质量控制,持续完善中医药特色体系,持续提升管理效能,强弱项、补短板,攻坚克难、锐意进取、砥砺前行,将疫情防控、医院发展与县域紧密型医共体建设统筹推进,较好地完成了全年各项目标任务。

  新的一年,县中医院将继续坚持患者至上的理念,进一步提升医疗服务质量和水平,以更好地医疗服务保障人民群众的身体健康。(卢冠东)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X