2022年5月16日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

军地联合彰显双拥真情

来源:本站     时间:2022-01-24     点击数:5651
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  2022年1月20日上午,冒着大雾,沈丘县人武部联合沈丘县退役军人事务局,在纸店镇干部、武装部长陪同下,到纸店镇卢庄行政村,对在南苏丹维和部队官兵张旭父母进行春节慰问。张旭在2015年以大学生的身份入伍。六年来,张旭以其自身过硬的素质、优异的表现,于2021年被选入中国驻南苏丹维和部队,成为中华人民共和国驻外维和官兵的一员,这是纸店镇人民的骄傲,更成为纸店镇优秀士兵的代表。

图片1.jpg

  参与此次慰问的县人武部副部长周昭赞扬了张旭在部队的优异表现。周昭说:“我代表县人武部对你们培养出如此优秀的士兵表示感谢,张旭是我们县武装工作的骄傲,是大学生士兵的杰出代表,为我们征集大学生入伍士兵做出了楷模。”

  县退役军人事务党组书记李世海代政府向张旭的母亲发放了慰问金1000元,并承诺:“退役军人事务局会一直关注张旭父母的生活状况,如有困难可以随时到镇退役军人办或者直接到县退役军人事务局反映,我们一定会及时进行解决。”

  张旭的母亲徐刘华激动的表示:“谢谢你们的到来,更感谢国家的培养,我们都是农民,孩子进入部队后,是部队和国家给了孩子提升的机会,我们非常感谢国家和部队,并表示会鼓励孩子在部队好好服役,坚决完成党和人民交给的任务,为国家争光,为家乡人民争光。”(唐海峰)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X