2022年5月16日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

我县组织收听收看全省防汛救灾查弱项补短板工作电视电话会议

来源:本站     时间:2022-01-21     点击数:7628
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月20日,我县组织县直有关部门负责人收听收看全省防汛救灾查弱项补短板工作电视电话会议。

微信图片_20220121165952.png

  会议传达了省委书记楼阳生对近期全省大范围雨雪冰冻天气的批示。

  会议强调,要深刻汲取沉痛教训,切实增强防汛救灾查弱项补短板工作的责任感、紧迫感,增强风险意识,着力补齐水利工程短板,压实工作责任,层层督导到位。要全面排查工作中的短板弱项,加快推进水毁水利工程修复,做好病险水库加固工作,突出抓好黄河沿线防汛工作,全力整改南水北调项目中的安全隐患,做好城市防洪排涝体系建设工作。要加强应急管理能力建设,修订应急管理预案,提高监测预警能力水平,做好防汛应急物资储备,提高抢险救援和应急保障能力,夯实防汛救灾责任。(倪景龙)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X