2022年5月25日 星期三
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县领导带队督导检查部分建筑工地安全生产工作

来源:本站     时间:2022-01-21     点击数:1651
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月21日,县委常委、宣传部部长、副县长李涛带队督导检查部分建筑工地安全生产工作,县住建局负责人陪同督导检查。

微信图片_20220121163317.png

  李涛一行先后深入到盛世龙门、尚书实业·尚书一品等建筑工地施工现场,对施工单位在安全管理、应急措施、消防安全以及员工宿舍用电安全情况进行了督导检查,并听取施工单位负责人关于安全生产工作的情况汇报。

微信图片_20220121163321.png

  县委常委、宣传部部长、副县长李涛在督导检查中指出,安全生产是关系民生的头等大事,容不得丝毫麻痹大意。施工单位要切实增强安全意识,规范施工流程,加强隐患排查,时刻把安全防范措施贯穿到施工的每一个环节中,严防各类安全事故的发生,切实筑牢安全防护网,全力做好建筑行业安全生产工作。(卢冠东 李婉婷)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X