2022年5月26日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开冬季大气污染联防联控工作推进会

来源:本站     时间:2022-01-20     点击数:1657
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月19日,我县召开冬季大气污染联防联控工作推进会。县长余长坤,县委常委、常务副县长张锐,县委常委、宣传部长、副县长李涛,副县长、县公安局局长何洪涛,县产业集聚区管委会副主任侯煜,县政府党组成员、产业集聚区管委会副主任郭辉出席会议。各乡镇(街道)、县直有关单位负责人参加了会议。

微信图片_20220120180904.jpg

  会议由县长余长坤主持。

  会上,县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任郭辉就全县环境质量联防联控工作进行了安排部署。要求各级各部门要坚决落实党政同责、一岗双责、失职追责的要求,把污染防治、“三散”治理记在心上,扛在肩上,抓在手上,落实在行动上。要按照职责分工,依法依规做好冬奥会、残奥会期间大气污染防治的治理工作,形成各司其职、齐抓共管的格局。要坚持督政与督企相结合,明察与暗访相结合,处罚与刑罚相结合,切实传导环境履责压力、环境执法压力,切实以铁拳治污、铁面执法、铁心问责、铁腕执纪的“四铁”精神,形成强大的震慑效应。

  县长余长坤强调,要突出工作重点,持续精准发力,紧盯重点区域,聚焦抑尘、油烟、控车、减排、控煤以及散乱污企业取缔等工作重点,加大力度,强化举措,全面落实精细、精准、精确治污措施,确保冬季大气污染防治工作取得扎实成效。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X