2022年5月26日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开烟花爆竹禁燃禁放工作加压推进会

来源:本站     时间:2022-01-20     点击数:1530
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月19日,我县召开烟花爆竹禁燃禁放工作加压推进会。县长余长坤,县委常委、常务副县长张锐,县委常委、宣传部长、副县长李涛,副县长、县公安局局长何洪涛,县产业集聚区管委会副主任侯煜,县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任郭辉出席会议。各乡镇(街道)、县直有关单位负责人参加了会议。

微信图片_20220120180856.jpg

  会议由县长余长坤主持。

  会上,副县长、县公安局局长何洪涛对全县烟花爆竹禁燃禁放工作进行了安排部署。要求各级各有关部门要充分利用条幅、宣传车、喇叭、电子屏、抖音微信、张贴布告等宣传方式,强化舆论引导,全方位覆盖,形成强大态势和良好氛围。要进一步加大排查力度和监管力度,坚决打击燃放烟花爆竹行为,确保处罚到位、追踪到位、处理到位。

  县长余长坤强调,烟花爆竹禁燃禁放工作是改善环境空气质量,保障人民群众财产安全的重要举措,各级各部门要切实增强政治责任,落实好属地管理责任,全力抓好烟花爆竹禁燃禁放工作,齐心协力营造文明环保的节日环境,确保今冬明春空气质量持续改善、稳定向好。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X