2022年5月26日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开安全生产工作会

来源:本站     时间:2022-01-20     点击数:1280
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月19日,我县召开安全生产工作会。县长余长坤,县委常委、常务副县长张锐,县委常委、宣传部长、副县长李涛,副县长、县公安局局长何洪涛,县产业集聚区管委会副主任侯煜,县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任郭辉出席会议。各乡镇(街道)县直有关单位负责人参加了会议。

微信图片_20220120174902.jpg

  会议由县长余长坤主持。

  县委常委、常务副县长张锐在会议讲话中要求,各级各部门要始终牢记“生命高于一切”理念,时刻绷紧安全生产“思想弦”,带着使命、带着责任、带着感情,切实抓好安全生产各项工作,全面提升安全生产治理水平,筑牢安全生产防线。要持续深化交通运输、消防安全、建筑施工、烟花爆竹、化学物品、城镇燃气等安全生产重点行业领域、重点部位排查整治,坚决消除各类安全隐患。要压实各级责任,拧紧安全生产“责任链”。要深入开展安全隐患拉网式排查,建立问题隐患清单,摸清隐患底数,明确责任,细化任务,狠抓落实,动态清零,做到全方位、无死角、全覆盖。

  县长余长坤强调,各级各部门要严格落实“三管三必须”要求,夯实安全生产监管职责,树立隐患就是事故的理念,聚焦消防、建筑、交通等重点领域,广泛开展安全隐患大排查大整改,集中解决一批隐患问题。要加强安全生产监管,严肃查处安全生产工作中的违法违规行为,对安全生产责任不落实、问题整改不到位,慢作为、不作为造成不良影响的将严肃问责,确保全县社会大局安全、和谐、稳定。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X