2022年5月26日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全省农村人居环境集中整治行动第二次视频调度会

来源:本站     时间:2022-01-20     点击数:1300
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月18日,我县组织收听收看全省农村人居环境集中整治行动第二次视频调度会。县委副书记丁永华、副县长严坤与县直有关单位负责人共同收听收看了电视电话会。

微信图片_20220120164622.png

  会议指出,经过一个多月的农村人居环境集中整治,目前全省上下形成了集中整治的浓厚氛围,解决了一大批脏乱差突出问题,得到了人民群众的拥护和支持,但同时也存在工作进展不平衡、工作标准低等问题。下一步,要在解决净起来上狠下功夫,把垃圾清理干净,把杂物整理干净,把地面污水处理干净;要着力解决“灯下黑”的问题,让乡镇政府所在地率先净起来;要动员群众人人动手,清洁家园,让庭院净起来;要把集中整治与疫情防控结合起来;要建立净起来的长效机制,完善垃圾清运体系和监督机制,持续探索适合农村特点的垃圾分类处理办法;要加强暗访督查和工作考评,转变工作作风,提升整治实效,让人民群众干干净净过春节。

  省电视电话会议后,我市随即召开全市农村人居环境集中整治行动推进会,就全市农村人居环境集中整治工作进行安排部署。(李亚齐)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X