2022年5月26日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全省重大项目建设电视电话会

来源:本站     时间:2022-01-17     点击数:1569
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月14日,我县组织收听收看全省重大项目建设电视电话会。县委常委、常务副县长张锐与县直有关部门负责人共同收听收看了电视电话会。

微信图片_20220117154922.png

  会议指出,实现一季度良好开局对提振发展信心、确保完成全年目标任务至关重要。各地、各部门要主动作为、乘势而上,统筹推进疫情防控和经济社会发展,充分发挥重大项目支撑带动作用,努力实现经济社会高质量发展。

  会议强调,要坚持稳字当头,密切跟踪研判经济形势,深入开展“万人助万企”活动,落实企业纾困帮扶政策,引导企业增信心、挖潜力、拓市场、提质效,加快促进消费回补,着力稳定粮食生产,切实防范化解风险,全力推动经济平稳健康发展;要加强统筹协调,强化要素保障,加快重大项目建设进度,力争形成更多实物工作量;要坚持多措并举,强化运输保畅,切实做好防疫物资保障、能源保供和重要民生商品保供稳价工作,确保人民群众过上欢乐祥和的春节。

  省、市电视电话会议之后,就贯彻落实会议精神,县委常委、常务副县长张锐要求,各级各有关部门要加强沟通协调,着力解决存在的问题,优化发展环境;要提高工作效率,明确问题办理时限,加快推进重点项目高质量建设;要强化责任担当,转变工作作风,切实履职尽责,为项目建设提供坚强保障;要切实增强安全生产责任意识,树立“安全第一”的理念,牢牢守住安全生产底线红线,以重大项目建设助推我县经济实现高质量发展。(李亚齐)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X