2022年1月27日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

田庆杰在督导检查全员核酸检测时强调 在大战大考中锤炼动员能力、组织能力、保障能力和应急能力

来源:本站     时间:2022-01-12     点击数:5303
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

微信图片_202201121700166.jpg

  1月12日是我县中心城区开展全员核酸检测的时间,也是对我县疫情防控应急处置能力的一场大考。“人员调配是否合理?物资保障是否到位?群众满意度如何?”……带着这些问题,县委书记田庆杰第一时间深入到城区部分核酸检测点,督导检查全员核酸检测工作开展情况。

微信图片_202201121700164.jpg

  每到一个检测点,田庆杰都与现场工作人员和群众交谈,详细了解检测点设置、人员配备、现场秩序、物资储备、后勤服务保障等工作开展情况,并就存在的问题,现场办公,及时协调解决。

微信图片_202201121700165.jpg

  田庆杰强调,要加强统筹协调,强化上下联动、协同配合,结合实际,合理增减核酸检测站点,精准调配人员物资,确保核酸检测高质高效。要加强组织管理,充分做好现场组织工作,严格落实戴口罩、一米线等防控措施,进一步规范、优化检测流程,缩短排队等候时间,提高检测效率,确保采样安全有序。要加大全员核酸检测宣传力度,广泛动员群众,精准引导人员分流,做到“应检尽检”,不漏一户、不落一人,全力守护人民群众生命健康安全,在大战大考中不断锤炼动员能力、组织能力、保障能力和应急能力,推动全县疫情防控工作再上新台阶。(柳柯)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X