2022年1月27日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

余长坤检查指导全员核酸检测工作开展情况

来源:本站     时间:2022-01-12     点击数:1076
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  1月12日,县长余长坤检查指导全员核酸检测工作开展情况。县委常委、常务副县长张锐,县产业集聚区管委会副主任、县政府党组成员郭辉与县政府办、县机关事务服务中心负责人陪同调研。

1111.jpg

  在永基新城和富都社区核酸检测点,余长坤一行通过实地查看、现场询问,详细了解核酸检测工作进展情况,并向奋战在一线的全体工作人员表示慰问。

  检查中,县长余长坤指出,开展严格的全员核酸检测是对疫情进展的精准摸底排查,对于下一步采取有针对性的防控措施、尽快处置好疫情至关重要。各核酸检测点要切实做好现场秩序维护,优化流程、有序组织,确保人员不聚集、不扎堆、保持安全间隔。各有关部门要加强协调配合,科学统筹安排,规范采样流程,提高检测速度,严格按照时间节点推进检测工作。要进一步压实属地责任,紧紧抓住疫情防控关键时间节点,全面动员广大群众积极参与,坚决做到核酸检测不漏一户、不漏一人。要合理调配人员力量,加强检测现场的物资供应和服务保障,切实做好个人健康防护和饮食、保暖等工作,确保高质量顺利完成全员核酸检测工作。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X