2022年8月12日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

卞路口乡多举措扎实推进“三零”创建工作

来源:本站     时间:2022-01-06     点击数:2871
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为全面落实县委、县政府“三零”创建工作要求,卞路口乡多举措扎实推进“三零”创建工作。

  一是高度重视。组织召开专项工作动员会,传达学习省市县相关会议精神,全面部署“三零”创建工作,要求乡直部门、各村要提高政治站位,形成合力,共创共建共享“零上访、零事故、零案件”先进乡,让广大群众更有安全感、幸福感。

  二是强化宣传。通过悬挂横幅、制作墙体标语、循环广播、微信群等形式广泛宣传“三零”创建工作,掀起“三零”创建工作宣传热潮。

  三是夯实责任。乡党委牢牢扛起主体责任,发挥网格化管理作用,层层分解任务,明确应急管理、信访、公安、司法等职责,深入基层逐村开展排查,建立问题台账,明确整改措施、整改时限和责任人,确保春节前全部整改到位。

  四是加强督导。成立由乡纪委牵头的联合督导组,建立常态化工作机制,对全乡创建工作进行常态化督导检查,培树示范典型,补齐薄弱短板,全覆盖、无盲区推进创建工作不断迈上新台阶。(曹志)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X