2021年9月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

来源:本站     时间:2021-08-04     点击数:1472
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  8月2日,我县召开新冠肺炎疫情防控工作推进会。市疫情防控督导组组长赵红建,县委副书记贾庆伟,县人大常委会副主任、县卫健委党组书记张治君,副县长张艳秋、张勇,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任侯煜出席会议,县直有关单位负责人参加了会议。

微信图片_20210804151759.jpg

  会议由副县长张艳秋主持。

  会上,县人大常委会副主任、县卫健委党组书记张治君宣读了《关于调整沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部组成人员的通知》、《关于调整充实沈丘县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室工作组成员及工作职责的通知》、《关于加强对我县重点场所全国一体化政务服务平台“健康码”推广应用的通知》、《关于做好近期全市疫情防控重点工作的紧急通知》。

  市疫情防控督导组组长赵红建在会议讲话中要求,各级各部门要进一步提高政治站位,始终绷紧疫情防控这根弦。要深入分析研判当前新形势、新变化,严格落实防控措施,突出精准精细,持续做好“外防输入、内防反弹”工作。要进一步压紧压实责任,各有关部门要加强协同配合,形成工作合力,切实维护好人民群众的生命健康。

  县委副书记贾庆伟在会议讲话中强调,各级各部门要清醒认识当前的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,坚决把常态化疫情防控作为一项重要政治任务,长期抓紧抓实抓好;要进一步压紧压实责任,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,把常态化防控各项措施落实到位,坚决守住疫情不输入、不反弹的底线。要严格落实上级关于聚集性活动的管理要求,教育引导群众主动服从大局,切实加强对重点场所、重点行业落实疫情管控措施的监督检查;要落实属地责任,坚持网格化管理,加强督导严格落实主体责任、属地管理责任,切实抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。(薛贝贝)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X