2021年9月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

皇甫立新主持召开县委常委会(扩大)会议

来源:本站     时间:2021-08-02     点击数:1623
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  8月1日,县委书记皇甫立新主持召开县委常委会(扩大)会议,贯彻落实省委、市委新冠肺炎疫情防控工作专题会议精神,安排部署全县疫情防控工作。余长坤、贾庆伟、赵振、段然、郝四春、曹新旺、马伟、夏立文、吕孝坤出席会议,殷晓春、李子顺等在家的县领导及县直有关部门负责人列席会议。

  会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要认真落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和省市各项部署要求,切实增强政治敏锐性,绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,做到排查范围对象从细、应对速度从快、防控措施从严、工作作风从实,坚决阻断疫情传播渠道,切实守护人民群众生命安全和身体健康。

  会议强调,要始终坚持“外防输入、内防反弹”的工作方针,立即启动领导小组统一指挥下的专班负责制,进一步细化完善全县疫情防控应急预案,提前做好专业队伍组建、防疫物资储备、隔离场所设置、民生需求保障等各种措施,确保随时应对各类突发事件和突发情况;要加强工作统筹协调,维护大局安全稳定,在做好疫情防控的前提下,统筹抓好经济社会发展、民生保障改善、安全生产和社会稳定各项工作,坚决打赢疫情防控硬仗,确保全县经济社会发展态势持续稳定向好。

  会上,县长余长坤传达了省委7月31日召开的新冠肺炎疫情防控工作专题会议精神,并就我县新冠肺炎疫情防控工作进行了安排和部署。(黄白玉)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X