2021年9月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开房屋安全隐患整治暨老旧小区改造“飞线”治理推进会

来源:本站     时间:2021-08-02     点击数:1320
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  8月2日,我县召开房屋安全隐患整治暨老旧小区改造“飞线”治理推进会。副县长张锐出席会议并讲话。县直有关部门、相关乡镇(办)负责人参加了会议。

微信图片_20210802170231.jpg

  会议通报了《全县房屋建筑安全隐患排查整治情况》,并对房屋安全隐患整治工作和老旧小区改造“飞线”治理工作进行了安排和部署。

  副县长张锐在会议讲话中指出,近期暴雨、大风等极端天气频发,经排查,我县几处房屋受其影响存在很大的安全隐患,相关部门要高度重视,密切配合,立即行动,全力保障人民群众的生命财产安全。

微信图片_20210802170229.jpg

  张锐强调,老旧小区改造是一项重要的民生工程,“飞线”治理又是老旧小区改造工作中重要一环,各相关部门要统一思想,提高认识,对目前老旧小区现存的“飞线”问题进行彻底排查清理。同时要加大宣传力度,营造全民动员的氛围,形成长效机制,保证“飞线”整治工作有序高效推进,彻底消除影响小区形象及安全的线路乱搭现象,为广大人民群众营造一个安全、和谐的居住环境。(郭红甫)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X