2021年9月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

皇甫立新、余长坤带队开展“八一”拥军慰问活动

来源:本站     时间:2021-07-30     点击数:3011
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,县委书记皇甫立新、县长余长坤等县领导带着全县人民的深情厚谊,先后到市军分区、市消防救援大队、县人武部、县武警中队、县消防救援大队开展“八一”拥军慰问活动,向广大官兵和消防救援指战员致以节日的问候,感谢他们在推动沈丘经济社会高质量跨越发展中作出的积极贡献。

微信图片_20210730154041.jpg

  在周口军分区,市委常委、周口军分区政委车晓辉,司令员汤维政等亲切会见并座谈。皇甫立新代表县四个班子领导和全县人民向市军分区广大官兵致以节日的问候,向市军分区长期以来关心支持沈丘各项工作表示感谢,并简要介绍了我县经济社会发展和防汛救灾工作开展情况。皇甫立新说,过去的一年,是沈丘经济社会高质量发展的一年,成绩的取得离不开周口军分区对沈丘的关心和厚爱,特别是在当前防汛救灾工作中,大家冲锋在前、不怕苦不怕累的精神,充分展示了我市武警官兵训练有素、组织有力、步调一致、能打胜仗的过硬作风和军民鱼水情。在下一步工作中,我县将一如既往地关心和支持部队建设,为部队做好各项保障服务,不断完善落实拥军优属各项政策,加强军民融合深度发展。同时,真诚希望市军分区能够一如既往地关心、支持、指导沈丘发展,积极参与地方建设、融入地方发展,推动军民融合共同发展。

  市委常委、周口军分区政委车晓辉对我县经济社会发展、双拥工作、民兵建设、国防教育等各项工作取得的成绩给予充分肯定。车晓辉表示,今年是建党100周年后的第一个建军节,意义重大,特别是近期我市部分地区发生洪灾后,我们第一时间组织官兵奔赴灾区,抢险救灾,与当地百姓建立了深厚的感情,赢得了尊重,充分展现了军民团结一家亲。沈丘作为全国双拥模范县,要继续保持和发挥优良传统,深入学习习近平强军思想,主动适应新形势,把握新政策,探索新经验,努力推动沈丘党管武装工作取得新业绩、再上新台阶。同时,周口军分区将一如既往地支持沈丘经济社会发展,积极推进军民融合发展,为沈丘经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

微信图片_20210730154045.jpg

  在市消防救援大队、县人武部、县武警中队和县消防救援大队,皇甫立新、余长坤等县领导与大家一一握手,并代表县四个班子领导和全县人民对广大官兵长期以来为沈丘经济发展、社会稳定付出的努力表示感谢,并致以节日问候和美好祝福。同时希望大家要深入学习贯彻习近平强军思想,认真贯彻落实党中央、中央军委关于国防和军队建设各项决策部署,继续加强学习、刻苦训练,不断提升自身政治素养和军事本领,为沈丘经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

  县领导贾庆伟、殷晓春、曹新旺、夏立文、吕孝坤、李强等参加慰问活动。(柳柯 程健)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X