2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县政协召开十届十七次常委会

来源:本站     时间:2021-07-19     点击数:1024
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月17日,县政协召开十届十七次常委会,县政协主席李子顺出席会议并讲话。县政协副主席崔永华、张瑛、柳致远及县十届政协常委出席会议。会议由县政协副主席崔永华主持。

李子顺.jpg

  会议审议通过了县政协十届十七次常委会议议程(草案);审议通过了2021年县政协工作要点与责任分解(草案)。

  县政协主席李子顺在会议讲话中要求,一、要固守人民政协初心,开展好有政协特色的党史教育,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿于县政协全年工作,高标准高质量完成好学习教育各项任务,力争有亮点、有特色、有成效,把学习成果转化为推动政协工作高质量发展、服务沈丘“十四五”开好局、起好步的有效举措。二、要发挥政协专门协商机构作用,召集人要强化召集意识,提升召集能力,把议题选择好、委员组织好、活动开展好,提升协商频次和效果。要以年度工作要点和任务分解为抓手,聚焦全县改革发展中的重点难点问题,认真组织实施好重点调研、视察等工作,组织政协委员多深入基层、深入一线,注重了解、掌握、反映基层群众、各个阶层的呼声和热点、难点、焦点问题,了解把握党的方针政策、惠民措施在基层贯彻执行过程中出现的梗阻点、空白点和偏离点,力求使调研视察活动更接地气、更符合实际,取得一批高质量,有影响的调研视察成果。三、强化党风廉政建设暨作风建设,深化“三个一流、四个之家”,一体推进“三不”,转变工作作风、提高工作效率、打牢业务功底,推进全年各项任务落实,为全面建设社会主义现代化沈丘凝心聚力,在服务“十四五”开局中展现政协新作为、新形象。 (黄白玉)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X