2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

吴万雄带队到我县调研乡村振兴工作

来源:本站     时间:2021-07-19     点击数:1042
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  近日,中国劳动关系学院副校长吴万雄带领中国劳动关系学院劳模校友一行来我县调研劳模助力乡村振兴工作。县委常委、组织部长夏立文陪同调研。

微信图片_20210719173443.jpg

  调研组一行先后到北杨集镇林寨行政村、卞路口乡肖门行政村、白集镇刘楼行政村、河南晶鑫科技、中原红木产业园等地进行实地调研,详细了解村庄规划、基础设施建设、乡村产业发展、农村人居环境改善和经济社会发展等项工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了我县乡村振兴工作情况汇报。

  在实地调研和听取汇报后,调研组对我县乡村振兴工作取得的成绩给予了充分肯定。吴万雄座谈中指出,在乡村振兴工作中,沈丘的农业劳模充分发挥了模范带动效应,通过以点带面,逐步推开,形成百花齐放的良好局面,充分汇聚起助力乡村振兴的智慧力量。他希望各级劳模要通过自身的模范带头作用,开启农民的发展思路,开拓农民的发展眼界,提升农民的发展本领,引领农民实现共同富裕,真正把农民职业有前景、农业发展有奔头、农村生活更美好的愿景变为现实,以实际行动谱写新时代乡村振兴的新篇章。

  县委常委、组织部长夏立文在座谈会中强调,我县将以这次调研为契机,不断提升工作水平,补齐发展短板,加快发展村集体经济,为实现乡村振兴进行探索、创新;各级各部门要认真思考、认真落实调研组提出的意见和建议,时刻牢记乡村振兴产业先行是乡村振兴的第一抓手,结合我县实际,规划出有特色、有亮点的项目,助力乡村振兴。(黄白玉)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X