2021年9月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

政协委员今日报到 凝心聚力献良策 共谋发展谱新篇

来源:本站     时间:2021-07-15     点击数:523
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  肩负全县人民的重托和社会各界期望,7月15日下午,参加县政协十届五次会议的委员们带着精心撰写的提案,带着履职责任和参政热情,陆续抵达驻地,向大会秘书处报到。

未命名1626342980.jpg

微信图片_20210715164429.jpg

  报到现场,气氛热烈,秩序井然,防控措施严密到位。委员们按照规定测温、亮码、签到、登记、领取材料。

未命名1626343131.jpg

  2021年是“十四五”规划的开局之年,新起点、新希望,政协委员们重任在肩。即将开幕的沈丘县政协十届五次会议是在全国上下热烈庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育的浓厚氛围中召开的。全县瞩目,社会各界高度关注。委员们一致表示,将以高度的政治责任感和使命感,饱满的政治热情,认真履行委员职责,紧紧围绕县委县政府的中心工作、“十四五”经济社会发展纲要,建言献策,充分反映人民群众关注的热点难点问题,传递民情民意,把更多基层声音和百姓热盼传递到县“两会”,用实际行动谱写政协委员的使命与担当。

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X