2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县十五届人大五次会议举行主席团第三次会议

来源:本站     时间:2021-07-19     点击数:1151
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月17日下午,县十五届人大五次会议举行主席团第三次会议。大会主席团常务主席皇甫立新、余长坤、贾庆伟、殷晓春、路轲、李广其、张治君、李辉在主席台就坐。

召集1.jpg

  会议由县委书记皇甫立新主持。

  会议听取审议政府、“十四五”规划、计划、财政、人大、法院、检察院工作报告意见汇报;听取“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告的审查报告;表决政府、“十四五”规划、计划、财政、人大、法院、检察院报告决议草案;会议听取酝酿各项候选人情况的汇报,表决各项选举正式候选人名单;表决总监票人、监票人名单草案;通过代表议案建议审查报告草案。(综合报道)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X